contratar Sara Hebe contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Cantantes

Sara Hebe contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Biografía

Cantante y compositora argentina del género hip hop ,rap y música Trap.
Su verdadero nombre es Sara Hebe Merino, nacida en Trelew, en 1983. Actualmente cuenta con 36 años de edad.
Comenzó primero con el teatro y la danza.
Empezó a componer en el año 2007.
Su primer disco: La Hija Del Loco, a fines del año 2009.
Se ha presentado en innumerables shows de la Ciudad de Buenos Aires y el interior de la Argentina, así como en diversos escenarios en Sudamérica.
Levó su música a Porto Alegre, Brasil y Caracas, Venezuela.
En abril de 2012 presenta su segundo álbum Puentera, producido junto a Ramiro Jota, su co-equiper.
Su último disco que tiene rap, punk y funk carioca. 
En 2016 fue convocada por Underground producciones para la cortina musical de la mini serie El marginal emitida por la TV Pública. 
Año 2019 estuvo en el festival más grande de Buenos Aires de música Trap en la cancha de polo CABA con más de 50.000 personas.
Se define feminista.
Entre sus canciones más reconocidas están Asado de fa, Tuve que quemar, Historika, entre otros temas exitosos.
Discografía
La hija del Loco (2009)
Puentera (2012)
Colectivo Vacío (2015)
Sara Hebe (2017)
Politicalpari (2019)

Para contrataciones.

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte