contratar Roque Narvaja y La Joven Guardia contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Grupos musicales

Roque Narvaja y La Joven Guardia

Roque Narvaja y La Joven Guardia contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Biografía

En 2018 Roque Narvaja rearmó el grupo La Joven Guardia, un grupo emblemático de la década del '70.
Debutó en el programa de televisión la Peña de Morfi por la pantalla de TELEFE con mucho éxito.
Roque regresó hace unos años al país proveniente de España donde vivió muchos años. 
En la actualidad, instalado en Argentina, haciendo mucha televisión y radios con todos esas canciones y letras que fueron éxitos musicales de los años '80. Temas como Menta y limón, La reina de la canción, El extraño de pelo largo, Como si estuvieras aquí, Mienten, Quien, Amante de cartón, entre otras.
Contrataciones de eventos sociales y empresariales.

Discografía
1972 Octubre (mes de cambios).
1973 Primavera para un valle de lágrimas.
1974 Chimango.
1976 Amén (retrospectivo 1976 - 1977).
1978 Quién...
1981 Un amante de cartón.
1982 Acuérdate de vivir, acuérdate de amar.
1982 Retrato.
1982 Balance provisional.
1984 Al día siguiente.
1985 El resto de mi vida.
1987 Nacido en el tercer mundo.
1990 Good night, Madrid.
1992 Roque Narvaja.
1993 Tal para cual.
1999 Esponjas con vinagre.
2004 Palabra por palabra.

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte