contratar Miguel Conejito Alejandro contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Musica tropical cumbia cuarteto latino

Miguel Conejito Alejandro

Miguel Conejito Alejandro contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Biografía

Nacido en Río Cuarto, provincia de Córdoba, Argentina, en 1958.
Compositor y cantante.
En año 1984 saco su primer CD.
Hace música tropical. Es autor e intérprete y creador de muchos éxitos.
Durante años fue sacando distintos CD en el sello Magenta con muy buenas ventas.
En el año 2012 apareció de vuelta por los escenarios.
Hizo el teatro colonial de Avellaneda a sala llena.
Canciones éxitos como: Me muero por un beso, Y que quieras que haga, Fuiste mía, De quien esta chica, entre otras.

Para contrataciones de eventos sociales y empresariales


Discografía

1985 - Miguel Alejandro
1986 - Con Fuerza
1987 - Insuperable
1988 - Mujer de Hielo
1988 - De Córdoba para el País
1989 - Sos infiel
1990 - El ganador
1991 - El Conejito de Oro
1992 - Septiembre
1992 - 15 Grandes Éxitos
1993 - Un Elegido
1994 - El Conejito De Río IV
1994 - En Vivo
1995 - Doble Identidad
1996 - Como vos
1997 - De Fiesta
1998 - Bienvenidos Al Show
1998 - Full 012 Promocional
1998 - Conejo Mix
1999 - Album Despedida
2008 - En vivo - Grandes Éxitos
2010 - Inconfundible
2010 - 10 Años en vivo Luna Park
2011 - Con todos

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte