contratar Los Galos contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Grupos musicales

Los Galos contratar desde aquí para fiestas y eventos.


Grupo musical con mucho éxito en los años 70 y 80, vendiendo mas de 5 millones de cassettes y discos, siendo furor en los boliches y en los clubes del interior.

Banda musical chilena, de balada romántica.

Canciones como Un minuto de tu amor, Perdona si me ves llorar, Qué esperas de mí, Cancion para una esposa triste, entre otros éxitos.

En la actualidad, 2017 haciendo giras por todo el país con mucho éxito.

Para contrataciones de eventos

Discografía

1969: Tu nombre al viento
1970: Cómo deseo ser tu amor
1971: El sonido de Los Galos
1972: No quiero estar esta noche sin ti
1972: Historia de un amor
1973: Entrega total
1974: Te extraño tanto amor
1976: Te quiero cada día más

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte