contratar Las Ligas Menores contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Grupos musicales

Las Ligas Menores

Las Ligas Menores contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Biografía

Banda musical de indie rock de Buenos Aires, Argentina.
Integrada por Anabella Cartolano (voz y guitarra), Pablo Kemper (voz y guitarra), Micaela García (batería), Nina Carrara (teclados y coros) y Angie Cases Bocci (bajo).
Comenzó en 2011.
Desde su formación, la banda se encuentra tocando ininterrumpidamente a lo largo de numerosas ciudades de Argentina, y participando de festivales importantes como el BUE.
A partir del año 2014 comienzan también a ser invitados a participar de festivales en Chile y en Perú, adonde regresan constantemente para hacer recitales a sala llena.
En 2017 participaron del Festival Coachella en Estados Unidos. Ese mismo año realizaron su primera gira por México y Uruguay.
En 2018 realizaron su primera gira por España en la cual pasaron por trece ciudades.
En mayo del 2019 regresaron a España para participar del Festival Sound Isidro. Finalmente, participan del Festival Cosquín Rock), para luego visitar por primera vez Colombia, Costa Rica, Guatemala y El Salvador.
En 2020 estarán tocando en el festival Lollapalooza argentina.
Para junio de 2020 estarán tocando en Barcelona y fines del mes de mayo año 2020 estarán por Madrid, a su regreso de la gira de España tocaran en Lima. 
La mejor banda en su rubro.

Discografía

Álbumes de estudio
2014: "Las ligas menores"
2018: "Fuego artificial"
EP
2012: "El disco suplente"
Sencillos
2013: "Renault Fuego"
2016: "Ni una canción"
2019: "De la mano"


Para contrataciones.

 

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte