contratar Kumbia Queers contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Grupos musicales

Kumbia Queers

Kumbia Queers contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Biografía

Es un grupo musical femenino de Argentina que hace música actualizada de mezcla punk y lo tropical. 
Comenzaron en el año 2007.
Género Tropipunk, Punk tropical.
Cuentan con presentaciones en Europa, Mexico, Estados Unidos, Canada, Brasil, Chile, Uruguay, Colombia y Argentina.
Este año hicieron un disco nuevo La oscuridad bailable.
Participaron en festivales como Vive Latino (Mx), SXSW (EU), Fusion (Alemania), Personal Fest (Arg), Mundial (Holanda), entre otros.
También se ha presentado en sitios como cárceles, escuelas públicas, asilos de ancianxs, graduaciones, bodas, bares, discotecas, marchas de orgullo, encuentros feministas, universidades, casas okupas, etc.
Hacen canciones y letras propias y también versiones de temas famosos.
Feriado nacional, Chica del calendario, Mientes, Gascón, Daniela, Celosa, Contradicciones, son algunas de sus canciones más reconocidas.
Para contrataciones soy intermediario.

Discografía

2007: Kumbia nena!
2010: La gran estafa del tropipunk
2012: Pecados Tropicales
2015: Canta y no llores
2019: La oscuridad bailable

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte