contratar Hilda Lizarazu contrataciones

Shows para Fiestas Contratación de artistas

Artistas » Cantantes

Hilda Lizarazu

Hilda Lizarazu contratar desde aquí para fiestas y eventos.

Cantante y compositora de rock y fotógrafa argentina.

Años atrás integró el Grupo Man Ray con muchos discos de oro y platino y canciones hits como Hace frío ya, Sola en los bares, etc.

En la actualidad es solista y se encuentra haciendo giras por el país.

Su último éxito el tema musical Lucia la equilibrista.  

Artista talentosa y con mucho reconocimiento.

Discografía

solista:

Futuro Perfecto, 2010
En vivo en el Opera, 2009
Hormonal, 2007 - Premio Gardel a Mejor Album Artista Femenina Pop
Gabinete de curiosidades, 2004 - Premio Gardel a Mejor Album Artista Femenina Pop

Con Man Ray:

Man Ray, 1988
Perro de playa, 1991
Hombre Rayo, 1993
Aseguebu, 1994
Piropo, 1995
Ultramar, 1997
Larga distancia, 1999

Con Charly García:

Cómo conseguir chicas, 1989
Filosofía barata y zapatos de goma, 1990
Concierto Subacuático, 2009, CD y DVD

Con Los Twist:

La máquina del tiempo, 1985

Para contrataciones de eventos.

Consultá aquí por contrataciones
Completá con tus datos en el siguiente formulario y responderemos tu consulta.








Estas presentaciones también pueden interesarte